泰晤士高等教育的学生业务部门目前为1400万学生提供留学建议。泰晤士高等教育在其发布的新闻稿中表示,新成立的学生顾问委员会将为泰晤士高等教育的学生业务提供指导,确保学生业务多元、透明、合规并采取最佳实践。

目前共有六位国际高等教育界管理者受邀加入该学生顾问委员会。英国邓迪大学国际副校长、苏格兰政府国际贸易使节温迪·亚历山大(Wendy Alexander)将担任委员会主席。除桑德伯格以外,其他顾问委员分别来自英国的考文垂大学、新加坡国立大学、澳大利亚的悉尼大学以及美国华盛顿特区的美利坚大学。

桑德伯格表示:“我很荣幸能和来自世界各地的优秀同行们一起担任顾问委员,并期待着在高等教育发展的新时代,与大家一起交流思想,分享洞见。”

桑德伯格于2018年加入昆山杜克大学,此前六年,她曾担任美国天普大学首任国际招生主任。目前,她还在世界最大的非营利性组织——国际教育工作者协会(National Association of Foreign Student Affairs, NAFSA)担任国际招生管理知识社区的主席。

泰晤士高等教育首席发展官帕特里克·海斯(Patrick Hayes)表示,“我很高兴能够邀请这些国际教育界的优秀思想领袖加入学生顾问委员会。新成立的学生顾问委员会将发挥重要作用,在学生们做出可能影响一生的重要决定时,协助学生业务部门为学生们提供适当的指导。”

凭借在高等教育领域50年的专业积累,泰晤士高等教育以数据为驱动,提供高等教育界发展趋势相关的新闻、观点和分析,并于每年发布泰晤士高等教育世界大学排名。

.news-custom-ly {text-align: center; } .node-type-article .node .field-name-field-image{display: none;} @media screen and (min-width: 499px) { .news-custom-ly {float: right; max-width: 400px; width: 100%;} .news-custom-ly img {padding:15px 15px 0 15px; width: 400px; width: 100%;} }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注