昆山杜克大学艺术与人文学部教授近期获得多项研究资金和奖项以支持他们的前沿研究。具体介绍如下:

昆山杜克大学艺术史与视觉研究助理教授 Jung Choi 博士与韩国媒体艺术家 Jiyoun Chun 的合作项目“AR 城市博物馆”获韩国城南市政府2.08亿韩元(约合人民币118万元)研究资助。

在项目中,Choi博士将担任联合首席研究员以及展览总监,负责有关城南市增强现实 (AR) 内容的背景研究,并指导“Transtopia I” 和 “Transtopia II” 展览。这两个展览将分别于今年8月和12月举办,展示艺术家们超越流派和界限的作品。此外, AR城市博物馆2021项目还将开展多个研讨会,讨论具有历史和文化意义的三个城区。

Choi博士的研究重点是艺术和技术之间的互动,以及当代视觉和媒体文化。她与当代艺术家和人文学者合作的近期项目“数字人文城:修复顺城”开发了一个移动应用App,内含七个有关首尔的AR程序。


昆山杜克大学哲学讲师内森·豪瑟勒 (Nathan Hauthaler) 博士凭借论文——For No Particular Reason——获美国哲学协会(American Philosophical Association) 2021年Jean Hampton 奖。

Jean Hampton 奖面向处于职业初期阶段的哲学家,每两年颁发一次。参加评选的论文需来自以下领域:社会和政治哲学、伦理学基础、规范伦理学、法律哲学、理性选择理论、女性主义理论、从霍布斯到休谟,康德,现实主义以及实用主义。

此外,美国哲学协会太平洋分部在四月的会议上还就豪瑟勒的论文举办了研讨会,发言专家分别来自芬兰赫尔辛基大学、美国东田纳西州立大学和加州大学河滨分校。

在论文中,豪瑟勒反对任何有意的行为都有行动理由这个常规理念,认为该理念尚需更多的证据证明。


昆山杜克大学历史助理教授曾召金博士凭借其关于二十世纪中国工厂经济历史转型的数字化历史项目获得了亚洲研究协会 (Association for Asian Studies) 的中国与中亚委员会 (China and Inner Asia Council)的研究资助,亚洲研究协会是美国最大的亚洲研究学术组织。

中国工厂项目(Chinese Factory Project)结合了数据分析和数字人文内容,涉及二十世纪中国工厂的历史、工业发展和经济生活。曾博士的首部专著聚焦二十世纪的工厂和中国经济转型,分析了从清朝末年到后毛泽东时代的中国工厂经济。

曾博士的中国工厂项目还获得了昆山杜克大学“Data+X”项目资助。该项目由昆山杜克数据科学研究中心创办,为期三年,支持学校的人文与社科学者进行以大数据技术为基础的跨学科研究。


昆山杜克大学历史学助理教授杰西·奥尔萨夫斯基(Jesse Olsavsky)博士获得两项博士后研究资助,分别为美国国家人文基金会AAS-NEH研究资助以及马萨诸塞州历史学会的非裔美国人研究资助。

凭借美国国家人文基金会的研究资金,奥尔萨夫斯基博士将在美国古文物协会(American Antiquarian Society)进行为期四个月的驻留研究,该协会是研究美国历史的主要图书馆和档案馆之一。马萨诸塞州历史学会也授予了奥尔萨夫斯基博士为期一个月的非裔美国人相关研究资助。

奥尔萨夫斯基博士的研究重点是美洲的非洲奴隶历史、废除非洲奴隶的国际运动,以及泛非主义的思想史。奥尔萨夫斯基博士将利用这两项资助,完成其书稿《Fire and Sword Will Affect More Good: Runaways, Vigilance Committees, and the Rise of Revolutionary Abolitionism, 1835-1861》的修订工作。


昆山杜克大学媒体艺术副教授白培耕(Benjamin Bacon)博士,助理教授徐维静博士,杜克大学艺术实践、艺术史和视觉研究助理教授 Augustus Wendell 共同获得Carry Innovation Forward项目资金资助,用于探索新的学习方法。

Carry Innovation Forward 项目由昆山杜克教学中心和杜克教学创新(Duke Learning Innovation)共同创办,用于支持及加强两校在新冠疫情期间所开创的学习创新实践。

通过“虚拟环境中的参与式学习方法”项目,该项目团队将探索虚拟现实(VR)技术,测试内容模块,并建立基础工具以支持侧重于VR、交互设计、用户体验和游戏机制等特色的课程。

白博士还担任昆山杜克本科生个人标志性成果项目 (Signature work) 主任,他和徐博士共同创建了跨学科设计项目Dogma Lab,使用研究和实验中开发出的概念来推动生产,旨在形成知识分子与工匠之间的可持续生态系统。

.node-type-article .node .field-name-field-image{display: none;} .news-custom-ly { text-align: center; } @media screen and (min-width: 499px) { .news-custom-ly {float: left; max-width: 300px; width: 100%;} .news-custom-ly img {padding:5px 15px 0 15px; width: 300px; width: 100%;} .news-custom-ly.fl-none {float:unset; max-width: 100%;} .custom-flex {display: flex; justify-content: center; margin-bottom: 15px;} .news-custom-ly.fl-none img {max-width: 300px;} }

To make a donation for a blogger? uhm...is what will not happen here...I'm just a plug-in, welcome to nurse me! 😀

期待您的捐赠
Thanks for donation

what's this?